vol.3 休日の過ごし方
(クリームソーダ作り)
みなさま、こんにちは。
ブログをご覧いただきありがとうございます。
おふ。と申します。
○このブログでは、
「vol.3 休日の過ごし方(クリームソーダ作り)」
をご紹介していきます。
「今日何しよう?」と思った時の、
参考にしていただければと思います。
クリームソーダが好きすぎて、
遂にお家で作りました!
お家時間を楽しみたい方、
クリームソーダ好きの方、
是非参考にしていただければ嬉しいです。
{ 目次 }
1. 必要な材料など(全て)
2. 作り方
1. 必要な材料など(全て)
①アイス(今回はバニラアイス)
②かき氷のシロップ
③炭酸水
④氷(たっぷり)
⑤グラス(ここで雰囲気変わります)
⑥ディッシャー
( アイスを乗せる銀のもの )
(⑦ストローとスプーン)
2. 作り方
(1)グラスにかき氷のシロップを全て入れる。
(2)氷をたっぷり入れる
(アイスを支えられる位たっぷり入れる)。
(3)炭酸水を入れる。
(4)アイスをディッシャーで乗せる。
(5)スプーンとストローを準備。(完成!)
(1)グラスにかき氷のシロップを全て入れる。
(2)氷をたっぷり入れる
(アイスを支えられる位たっぷり入れる)。
(3)炭酸水を入れる。
(4)アイスをディッシャーで乗せる。
(5)スプーンとストローを準備。(完成!)
( 左:メロン味/右:イチゴ味 )
( オレンジ味 )
以上、「vol.3 休日の過ごし方
(クリームソーダ作り)」でした。
ここまでご覧いただきありがとうございます。
ではまた次のブログでお会い出来たら幸いです。
またね。
(このブログはPRを含んでいます。)